Я верю

Я верю в чудеса и в сказку,
В мир,что таится в зеркалах.
Где Дед Мороз не носит маску.
И он реальный на санях.
В лесах таежных бродит Леший.
В морских пучинах царь Нептун,
Русалка напевает песню,
Уносит в бездну- глубину.
Добро всегда непобедимо.
И даже ветер говорит!
Где ощутимо,что незримо,
И море синее горит.
Я верю,что во сне летают.
Там после смерти смерти нет.
Что дети с феями играют
И им не нужен интернет.
Вы посмеётесь,я заплачу,
С  героем проживая  боль,
Утрату,ненависть,удачу.
Как в омут, в сказку с головой.
Я верю,чудеса бывают.
И в Этот мир любовь придёт.
Он также в красках заиграет,
Добро и веру обретёт.


Рецензии
Красивая предистория к сказке! Успехов и удачи!

Вольдемар Митрофанов   18.06.2017 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо🌼)

Янота   18.06.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.