Балерина

Как трудно быть наверно балериной,
Натурой утончённой, неземной,
Пуанты, папильотки, пелерины,
Корсажи платьев с голою спиной,
Порхать изящно бабочкой по сцене,
То, нежный «па», то сложный пируэт,
Балет, есть нечто быстрых ног творенье,
Старинный, грациозный менуэт.


Рецензии