Колесо фортуны

Что потеряли не найдём,
Что обрели,не потеряем.
Закономерностей во всем.
Мы в суете не замечаем.

В жизни Фортуны колесо,
Чредой и взлётов,и падений,
Для блага нашего дано,
но в это благо мы не верим.

А если станем принимать,
Без горечи потери и утраты,.
Тогда скорей приобретем,
то с чем всегда будем богаты.


Рецензии