Спи, мой Ангел

Спи, мой Ангел, спи спокойно.
Пусть тебе приснится сад в цветах,
Или, может, тихий шум прибоя
Расцветет улыбкой на устах.
Золотой песок морского пляжа,
Солнечный оранжевый закат
Сна накроют невесомой пряжей
И тревоги разом улетят.
Ну а хочешь, пусть тебе приснится
Мерная лесная тишина
И поет на ушко звонкой птицей
Песни дивные до самого утра.
Ну а может быть, во сне вернешься
В свой уютный светлый теплый дом,
Мирною улыбкой улыбнешься...
Спи, мой Ангел, тихим добрым сном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.