Посвящение

Моим дорогим однокурсникам,коллегам,с любовью!
В год сорокапятилетия выпуска (1975- 2020).
Алтайский Государственный Медицинский Институт-
           (АГМИ)   

Уж много лет прошло с тех пор,
Как наша юность улетела птицей.
Но не дано годам остановиться,
И я скажу об этом ни в укор.

Со мною,вновь, мои учителя,
Они,как компас,как лучи надежды,
С просторами души,как океан безбрежный.
Склоняю голову пред ними я, друзья!

Для каждого найдётся уголок
В огромном сердце,что любить умеет.
Хоть множество у них других хлопот,
Душа большая вечно не стареет!

Пусть жизни радость полнится всегда,
Любовь учеников Вас окружает,
Здоровья Вам на долгие года,
Пусть каждый день Ваш мудростью сияет!

И серебром покрылись волоса,
И многих среди нас уже не стало.
Но я гляжу в родные мне глаза,
Как-будто юности увидел я  начало.

На миг мы сбросили заботы наших дней
Мы молоды, и жизнью не побиты.
И радуемся встречам всё сильней,
Глазам друзей,что для любви открыты!

И я хочу сказать,мои друзья!
Вы для меня навек,как лучик света.
Тепло всегда исходит от костра
Так будьте вы людским теплом согреты!
 


Рецензии