Вспоминай, вспоминай её красивую

Нагишом голышом
В её постели
Славно хорошо было а то
Меня хотели

Просто так просто так
А не за деньги
Ой простак ты простак
Давай зажги

Не за долги  не за долги
Не видно было ведь не зги
Ты солца луч в её душе
Вам просто вместе хорошо

Любовь придет она придет
Ты только жди ты только жди
И жизнь по новому пойдет
И будут в радость все дожди

И будет наплевать на деньги
Аль не бывает так наверно
Включай дружок уже мозги
Сегодня многие неверны

Вспоминай вспоминай её красивую
Вспоминай вспоминай её любимую
Она твой  она твой талисман
Вспоминай  через много стран

Да не бывает так наверно
Сегодня очень много скверны
И если счастье не сберег
То жизнь уж мимо паренек

Услышишь ты в своей душе
Её отчаянный звонок
Возьми хотя бы напиши
И не держи рот на замок

Да лучше брось все и лети
Хоть и жалей но соверши
Вокруг ведь просто не души
А не в стакане ты топи

Вспоминай вспоминай её красивую
Вспоминай вспоминай её любимую
Она твой  она твой талисман
Вспоминай через много стран

Просто так  просто так
А не за деньги
Ой простак хоть простак
По любви  по любви
А  не за  деньги
Вспомни  ты  впомни


Рецензии