а был ли рысак?

Фирма ценит - фирма платит.
-Лежа жмешь сто пятьдесят?
-Больше...-Нынче не прокатит.
Надо Знать. Грехи висят,
потому как разрушает
разрушающий контроль...

...а красиво рассуждает
человек вошедший в роль.


Рецензии