На половину

В пол голоса  прости , останься
В пол голоса  молчи, не прикасайся
В пол голоса мечты в карманах растворилась
В пол голоса стоим , мысли спились

В пол сердца не любовь , простуда
В пол сердца не живут , мается друг другом
В пол сердца ,нет дорог ,  путей,  разлуки
В пол сердца  жить , муки

В пол взгляда нету глаз , блики
В пол взгляда  слеп , не видишь крики
В пол взгляда  за порог не выпускают душу
В пол взгляда на ходу ,рушу 

Все в половину  жестко ,крошки
Все в половину ложь  и недомолвки
На половину свет вижу
На половину след слышу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.