Тополиный пух

Снег с тополей , земельку вокруг засыпает.
Пух с головки цветок стрясает, как будьто живой...
Это его ветерочек, легонько качает.
Я стою и любуюсь такой красотой...

Босая нога, утопает в ковре этом тёплом.
Пятки и пальцы щекочет чуть-чуть.
Нежность и ласка, приятна как в детстве...
Будьто ухом к ладошке мамы прильнул...

Листва шелестит, жужжат пчёлы и мухи.
Все рады: солнцу, свету, теплу...
И душа...Она выпрыгнуть хочеть...
Замереть бы вот так...И млеть...От этой любви.

Тополиным снегом засыпало землю...
                июнь 2017 Любава


Рецензии
Обычно у нас классическим снегом застилает июнь и июль (как и любой другой месяц года), а не тополиным)

http://www.stihi.ru/2016/09/13/2365

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.08.2017 19:01     Заявить о нарушении