серым серое

Серым утром кошки серы,
ожидает ясный день.
На ушах лапша. Есть вера,
господин Большой Олень?

"Кто возьмет билетов пачку..."
Статистический подход?
Хищнику не надо жвачку,
только мясо. Круглый год.


Рецензии