Бесконечная тайна Любви. - Mon Amour

Я не верю в фантом Удачи,
В предсказания и ворожбу...
Не бывает случайностей в Жизни,
Я любому это скажу.

Знаю, есть Бесконечности тайна,
Верю я в беспредельность Любви.
Может быть она безымянна...
Счастье в том, чтоб её сохранить.

Чтоб отдать одному Человеку,
Не делить по чуть-чуть на всех.
Не сажать в золотую клетку,
И не путать Успех и Грех.

Никогда не поверю в Удачу,
Буду слушать лишь Сердце своё.
О Тебе я молюсь и плачу,
И Любовь наша вечно живёт.

               
17 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~


             


Рецензии