немногоодорогах - дорогах в детство...

#немногоодорогах - дорогах в детство,
В деревню летом, к Вам по соседству.
Построить трассы, поймать жар птицу,
И в полдень ясный опять влюбиться!






Фотография с креативными оптическими иллюзиями от Эрика Йоханссона


Рецензии