Воронье

Да что над головою воронье
Коль от огня в пустой избе знобит
Жизнь прошла как старое кино
И остался всеми позабыт
Я непогодам уже старик
Хоть и молодое  пью вино
Под плитой гранитною лежит
Счастье мимолетное мое
Лишь печалью я богаче стал
Жаль вот только слез не накопил
Мог бы от тебя я убежал
Если мог бы все себе простил
Чудиться мне голос неземной
Может это ангелы поют
И дорога где-то за спиной
Но назад по ней уж не пойдут
В нас слепую веру вышел срок
Мы не каемся когда грешим
И надеемся, поможет бог
Только много нас, а он один.


Рецензии