технологически ежели

Одиночество не сука,
и не повод  поскулить.
Если сердце взяли в руку
то водою не разлить.
Больше нечего транжирить
больше нечему гореть.
Растворить бы, обезжирить,
плюнуть, смыть и растереть.


Рецензии