кризис

...ценность ценная? Ага.
Обесценилась? Немножко.
Что сапог без сапога?
Черная скребется кошка.
Все львы кошки,но не всех
кошек львами называют.
Не горяч горячий цех.
Производство закрывают.
Безработица растет,
кризис требует войнушки.
Никого никто не ждет
масло снова съели пушки.


Рецензии