А мне осталось понимать...

А мне осталось понимать,
Что этот мир мне только снится,
Да на просоленных ресницах
Гасить всплывающую боль.


И что,скажите, горевать,
Когда мой путь местами светел.
Здесь за меня никто на свете
Мою не доиграет роль.


Рецензии