Оцифрую и придёт конец

Не справится  с правлением элита
Настало время, - некем  управлять
Мораль повержена и  всеми позабыта
Кто на элиту может повлиять?

И каждый  по себе ползёт к могиле
Пока  ползёт, пытается поесть
Но, уж не далеко, чуть меньше мили
Успеешь ли  стихи мои  прочесть?

Элита, отказавшись управлять
Ибо бессильны все её усилья
Привыкла только деньги получать
Ведёт всех к абсолютному насилью.

Пытался ещё  Путин выступать
И на него направлены  усилья
И все его пытаются убрать
А потому и «дезы», нам, обилье

Я оцифрую  полностью элиту
Все западные, сходят уж, с ума
Считали голову Ионаву, убиту
Садом  с Гоморрой, видит вновь, она.


«деза» - дезинформация.


Рецензии