pure

Наша жизнь тягучая месса,проходящая в осколках томного сияние ,где  просвет едва виден в нуаре ледяной ночи.
 окровавлен ранним утром .
Без устали взираешь на прохладу одиноких домов, погребённых в суету смрада,они скованы вашим присутствием ....угнетенны   стараниями.просто потеряйте их лик в этом мягком очертании сна.


 та естественная улыбка ,топила соображения о  мирских  утрат.
ее обличие рождённое в этом саду ,заросших ив ,так и притягивало меня в туман роз ,но страх кромсал рассудок ,остепенившись у реки,не сказав ей ничего...проронив слова  лишь на  рассвете .


соткан из пустоты


Рецензии