Не называй

Не называй кривые параллели
Мостом, что лёг на берега реки.
Не останавливай  рывком качели,
Счастливые не заглушай шаги.

Из слов случайных стрелы улетели.   
Но есть слова, услышанные вновь.
А  мы с тобою омуты и мели
Сушили на  верёвке бельевой.
 
Давай протянем к параллелям руки.
Быть  может рядом, а не далеко
Они скрестятся.  А пути разлуки
Травой забывчивой засеять нам легко.

На циферблате уходящих суток   
Для счастья предназначен каждый час.
Счастливый миг с пульсацией минуток –
Невидим лишь для осторожных глаз.


Рецензии
Понравилось!!! Спасибо!!!

Наталья Андреевна Майер   04.07.2017 07:55     Заявить о нарушении