В память о добрых людях

Давно ушли из жизни
Те, кто парк разбивал, сажал
Липы, вязы, дубы, лиственницы
Лелеял их, растил, поливал

Выросли деревья большими
Радуют сердце, глаз
Став памятниками живыми
Людям, жившим до нас


Рецензии