Охотник искушает

Охотник... Выстрел, смерть.
Украв свободу зверя,
Охотник, заболеет и умрёт?
Не велика потеря...

Таких охотников, хоть пруд-пруди
И сново снаряжай в теснённые пастели.

Лишая жизни зверя,
-Смерть,
-Охотник искушает.

Ни пуха, ни пера!
Идите к чёрту, и стреляет.

На то, дано добротное ружьё:
У смерти не отнять...
Жизнь дорогого стоит.
Зверь погибает: Погибает Человек.

Рождая миг:
Мир, ничего не потеряет.


Рецензии