О сердце

Мы сердцем лечим тех кому нужны. По мере сил себя им посвещая,обнимим ласкаво всех тех кто есть внутри.Себя им напоказ не выставляя.Нам рядом будет очень хорошо,ты всё поймёшь,увидев силуэт знакомый,почувствуешь души родство,давно без памяти такой знакомый .Придёт настанет этот миг,и сердце вновь тебе подскажет,кто есть любовь красивая внутри а кто как фантик,дёшево сверкая.


Рецензии