Апрель

Дует мне в голую шею прохладный апрель
Дев прекрасных мне не надо боле.
Сегодня мне лишь хочется гулять,
Потонув с головою, в желаньях животных!
Я буду нежные дали природы открывать
И видеть как во сне сладком спят,
Твои прекрасные глаза
Как желтые огни светофора!
Дождь продолжает капать за окном
Робо-кот мой спит на окне
Я пишу этот стих у себя в голое.
И копировав мысли, открываю аккаунт,
Создаю документ - новый!
Вставив стих этот мыслью,
Сохраню в облаках - чтобы.
Где-то, когда-то, что-то,
Навсегда, оставить, в ваших умах.


Рецензии