Бангкок

Люблю Бангкок за многослойность...
Таких градов на Свете больше нет!!
И коль питаешь к Таю склонность,
Изволь оставить в нём свой след.

Люблю Бангкок за многослойность...
На Каосан ты друг, пожнешь торговли мир,
Но если вдруг познал неопределенность,
То там же можешь ты устроить царский пир!

Люблю Бангкок за многослойность...
Его милы мне и опасные черты,
И если ты,мой друг, проявишь вдруг оплошность,
То можешь больше не увидеть азиатской красоты...


Рецензии