4. Есть надежда

Владимир Путин, есть надежда,
В нас есть- живет невежда.
Вместе справимся мы с ним,
Вы у нас незаменим.

Не решается вопрос,
Год за годом, все всерьез.
Бюрократ - он в землю врос,
Все себе, нам фигу в нос.

Два слова - деньги где?
Красный свет в календаре.
Губернатор,что за свалки?
Была и есть и нет загадки.

Без надежды никуда
Мы такие господа.
Без пиночка скучно нам.
Процветает в жизни хам.


Рецензии
За кого ж ты, Виктор сам?
Не понятно что-то нам.
"Всякий сам судьбу творит",-
Так, брат, мудрость говорит.

Виталий Милосердов   16.08.2017 17:32     Заявить о нарушении