А помнишь...

А помнишь, как друг друга мы любили?
Как думали, что всё это всерьёз.
Казалось, что так счастливы мы были,
Витали в мире непривычных грёз...
    А время шло, и чувства всё крепчали,
    И мы не замечали никого,
    Ещё казалось - в мире нет печали,
    Ведь мы вдвоём так счастливы...Но всё
Переменилось вдруг и вмиг исчезло...
На сердце стало хмуро и темно,
Как будто ветер лютый, неизбежный
Овеял холодом так просто и легко...
    Мы поняли с тобой, что всё как прежде
    Уже не будет. Нам не суждено...
    Осталось место маленькой надежде,
    Что в сердце теплится так преданно, светло...
А помнишь, как друг друга мы любили?
Как думали, что всё это всерьёз...
Казалось, что так счастливы мы были...
Но...не вернёшь то время, не вернёшь.


Рецензии