Детство мое золотое...

Детство мое золотое,
Как я люблю вспоминать:
Землянично-клубничное,
Бруснично-черничное,
А-а-а-а-а...
Лимонадное детство мое...

Я озорной девчонкою росла
Подруг судьба мне не давала,
Их заменяли друга два:
Андрюши оба;так совпало.
Мы трое-как одна семья,
Везде и всюду только вместе,
Мне с ними было так легко,
И интересно-хоть ты тресни.
Зимой играли мы в снежки,
Снеговиков чудных лепили,
В замерзшей луже мы втроем,
Турнир хоккея проводили.
А летом...Э-ка благодать...
Коленки вкровь,восьмерки на
колесах,
Но радости своей не передать,
Что это было...Детство просто...
Бывало вечером втроем,
Мы вместе сядем под окном,
И смотрим вдаль,
И ждем чего-то,
Мечтаем мы о будущем своем...
А яркий праздник день рождения,
Который летом был у нас,
О,вот это класс!!!
Нам выставляли стол под окна,
А дальше ящик ЛИМОНАДА!!!!
И целый тазик нам салата,
И....
Больше ничего не надо!!!
Мы пили до упада...

Да,время пролетело незаметно,
Мы выросли и разлетелись кто куда,
Но ,память,друг,она с тобою,
Ты это время не забудешь никогда!!!


Рецензии