Текила

Помню всё - и радость, и скуку,
Как мы встречались и как расставались с тобой.
Вот мы здесь, да видно, разлука
(Я замечаю) дала отношениям сбой.

Пусть же за встречу бокал поднимается,
Встреча у нас - так себе.
Знай - по тебе я любовью не маюсь,
Нам не идти по судьбе!

Почему мне снова ты в милых?
Я в самом деле и жить без тебя не могу.
Может быть в том виновна текила?
Снова текилы бокал я с тобой пригублю.

Пусть же в бокалы вино наливается,
Будем сегодня с гульбой!
Пусть нам по новой любовь вспоминается,
Будешь сегодня ты мой!

Вот и всё, наш закончился вечер,
Не отпущу, ты останься со мной хоть на час.
Миг настал, вот и гасим мы свечи...
Нет и не будет счастливей и радостней нас!

Наша любовь - это штука есть сложная,
Нет, не понять нам её.
Пусть на душе есть сомненье тревожное,
Слушайте сердце своё!


Моя версия песни на музыку "Бесаме мучо".


Рецензии