На, высоких, столбах!

Прекрасный горит электрический свет.
На длинных, высоких, столбах!
Гудит непрерывно машинный поток.
На улочках узких равнин.
Часы непрерывно идут в тишине.
Спеша лишь на пару минут!
И жаждут они достигнуть Кремлевских секунд.
Погладила ночь бордюры дорожных покрытий.
И нам лишь осталось дождаться, космических.
Новых. Открытий!


Рецензии