Касание

Касаться  твоей кожи,
Мечтать не смею.
От взгляда твоего до дрожи,
Не сходить с ума не умею.

Звук твоего сердцебиение -
Для меня это все.
А твое прощение,
Я оглохну без него.

Ты делаешь меня живой,
Просто существуя рядом.
Я согласна быть такой,
Лишь бы ты кидал на меня взгляды.

Без тебя, мне жизни нет.
Как будто ты моя душа.
Без тебя все превратилось в бред,
И крыша едет не спеша.

Без тебя нет смысла жить.
Мой смысл в одном человеке.
Без тебя я не могу творить,
Как будто существую в другом веке.


Рецензии