2016. 12. 08. Вернись!

Теперь живу одной надеждой,
Что бесов из души прогонишь ты
И вновь в твоей душе, как прежде,
Любовь поселится и расцветут цветы...

Жизнь прожить - не поле перейти...
А любовь не бывает без боли...
Если можешь, за всё меня прости
И вернись ко мне и Поле.


Рецензии