Мечта сгоревшая дотла

На часах шесть утра,
Штурмом взята она,
Одиночка-душа , у костра,
Вся дрожит как струна.

Обуяла печаль ветвистая,
Засмеялась речка волнистая,
В поле жизнь зернистая,
Умирала дождливой актрисою...

Вспыхнула слеза летящая,
Загорелся дождь , да не со зла,
Так вот она , какая , уходящая!
Мечта , сгоревшая дотла!
©Сергей Зуев ( Нетч )


Рецензии