Круглое, желтое?

Что это такое круглое, желтое?
Запах приятный - на вид неопрятный,
Кислый на вкус - симпатичный как арбуз!
Может это мармелад,
Или круглый желтый шоколад?
- Нет, товарищ это мандарин!
- Нет, товарищ, может это апельсин?
- Нет, товарищ, вы совсем сошли с ума!
Это же орангутанг!
- Вы в своём уме остряк?
В этом деле я мастак,
Это яблоко не зрелое.
- Что ж оно выглядит как очумелое?
- Я же говорю оно не спелое!
- Вы не правы - Я лимон!
- Это ты сказал Димон?
- Нет не я сказал: - Лимон!
Может - это фрукт?
Значит он грейпфрут.


Рецензии