2016. 12. 08. Всё преодолеем!

Нам больше сорока, полжизни позади.
Мы вместе скоро двадцать лет...
Не знаю, что ждёт нас впереди,
Но знаю я один совет:

Коней на переправе не меняют.
Мы вместе переправу одолеем!
И пусть завидуют и злые языки ругают -
Не поддадимся, всё преодолеем!

Нам в этом, знаю, Бог поможет,
Он даст нам сил, терпенья, силу духа.
Семья, дитя - творенья Божьи!
Лишь дьявол разрушает Божье чудо.

Не поддавайся дьяволу, держись!
Гони из сердца прочь всех бесов!
Семьёю надо дорожить
И все проблемы решать вместе.


Рецензии