Жить

;Не люблю рассветы и однообразное.
Люблю закаты. Люблю всегда разное.
Люблю ночь. Люблю ночные сумерки.
Люблю город в ночи. Люблю до безумия.
Люблю в машине да под тихую музыку.
Люблю ехать, молчать и чтобы безгрузие
Люблю сидеть и думать в машине просто.
Люблю остывающего металла возглас.
Люблю жизнь во всех её проявлениях.
Люблю жизнь. И жить. До изумления.


Рецензии