2016. 12. 08. Забудь обиды

Да, не богат.
Да, странный я.
Но на тебе женат
И этим счастлив я!
Любил, люблю, хочу любить!
И без тебя не хочется мне жить!
Гони всех тех вокруг
И бесов изнутри,
Что шепчут тебе вдруг:
"Бросай, балдей, лишь для себя живи..."
Так душу не спасти -
Лишь пустота поселится внутри...
И старость провести
Одной и без любви -
Дурная перспектива!
Найди в себе же силы
Обиды позабыть,
Меня не разлюбить.


Рецензии