Застыло всё

Застыло всё:деревья и цветы
И наши встречи в памяти застыли.
И кажется,что не было любви,
Но ведь у нас минуты счастья были!

Покрылись льдом дороги и поля,
Сердца не бьются,так как раньше бились.
Как будь то кто нам сказал "нельзя".
И мы послушались и мы остановились...

Наверно,нужно так,наверно это - рок,
Но в уголке души ещё живёт надежда,
Что расцветёт весной завянувший цветок
И будет всё у нас,как было прежде!


Рецензии