Алкоголик

Пляшут тени по барной стойке.
Виски огненный льётся в рот.
Всё забуду я в этой попойке.
«Вертолёт» мне память сотрёт.

Сзади чувствую взгляды томные.
Не нуждаюсь! Я пью один!
Кто-то думает: «Вот же скромный, б.....!»
Водки нет? Подойдёт и джин.

Заряжаю! Кто победителем
Выйдет из жестокой войны?
Всё! Ломаюсь! Теряю бдительность!
Улетаю в цветные сны...


Рецензии