Звёздный полёт

Когда-нибудь, когда-нибудь
И нам звездой прорваться в это,
Где дланью метит Млечный путь
Для нас все световые лета...
И кто сказал, что тот полёт
Одна болезнь безумства просто?
А кто-то с нами встречи ждёт
На полпути, на перекрёстке...
Там сокращают встречи путь
В звезде такие же безумцы.
А, впрочем, и не в этом суть -
Пора уже и нам проснуться...


Рецензии