Тридцать три несчастья

Нам наша мама говорит
-Вы-тридцать три несчастья!
Не важно,что нога болит,
Синяк "сияет"часто.
Не важно,что ободран нос
И в ссадинах коленки.
На велике нам погонять
Дала соседка Ленка.
Зеленка льется,как ручей,
Бинты мотают метры.
Но раны быстро заживут,
Бежим быстрее ветра.
Не знаем счета синякам
И порванным рубашкам.
Ты тридцать три дели на три
Мы с братьями тройняшки!


Рецензии
За-ЧИТАТЕЛЬ-но!!!
:)))

Кованов Александр Николаевич   17.06.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Александр,"впадаю"в детство.

Помиркованая Марина   17.06.2017 13:27   Заявить о нарушении