Лети к мечте

Я так хочу, чтоб от невзгод
Тебя хранили силы света,
И пусть тебе всегда везёт,
Молю вселенную об этом!

Желаю только лишь добра,
Побед, свершений и удачи.
Ты улыбнись судьбы дарам,
Пусть будет так, а не иначе!

Пока душою я с тобой,
Ничто плохое не случится.
На тёплых чувствах пей настой,
Лети к мечте, как в небе птица!


Рецензии