***

Сеть из сомнений достала меня.
Если добавить немного огня.
Найду я смысл в этих днях.
И улыбнусь возможно.
Роняя мечты в этот призрачный мир.
Обойду сто пустынь о себе позабыв.
Река на пути или снова обман?
Кто напустил этот сладкий туман?
Дойдя до конца озираюсь назад.
Быть может я зря прошла через ад?
И на краю бездонных пустынь
Взгляну по другому на весь этот мир...


Рецензии