моя звезда

Пишу тебе, моя звезда, за синий горизонт,
Пусть миллионы долгих лет твой свет ко мне идёт,
Твоя любовь, твоя тоска, рождение и смерть.
Я - краткий миг, но для тебя и я смогу гореть.

Я шлю тебе свое тепло, душевный свой уют,
Цвета и звуки; красоту, что люди создают.
Словами разных языков я строю шаткий мост,
Что бы твой свет меня нашёл среди похожих звёзд.

Плыву на облаке в ночи, без весел и руля.
Плету узор волшебных снов крючком из янтаря.
Услышь меня, моя звезда, прими мою печаль.
Когда мой свет к тебе придёт, то ты меня встречай.


Рецензии
Замечательный узор сплели, Дарья!
Ваша звезда обязательно Вас найдёт - по строкам этого стихотворения... Звёзды чувствуют музыку стиха...

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   19.06.2017 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за поддержку и тёплые слова!

Дарья Нефедьева   19.06.2017 12:43   Заявить о нарушении