Шумит процессор старый

Шумит процессор старый,
Кровь из ушей опухших струиться!
Он словно адское создание,
Заставляет в себя влюбиться.
Экран горит - XP на мониторе
Такой вы сборки не найдете боле,
Все торренты закрыты на совсем,
Пиратства час настал последний
Товарищ Steam идёт в атаку - шашки на голо
Все деньги мира у него, но не совсем.
Остались бравые пираты девяностых
Ребята вне закона те уже давно
Спокойно доживают век в Darknet
Никто не знает их заслуг,
Когда придут уставшие с работы
Процессор шумный заведут,
И встанут на ночь на раздачу,
Спасибо тем, кто - раздают.


Рецензии