Вероятность

Сколько разных людей занимались похожим,
Сочиняли слова, подходящие сути,
И с чего я взяла, что получится тоже
Одолеть все преграды на этом маршруте?
 
Но пока мне везёт, буду следовать плану,
Потому что иначе к тебе не пробиться,
Потому что иначе я очень устану
Размышлять, а могло ли у нас получиться.


Рецензии