Взгляд твой жжет

Взгляд твой жжет.
Я все меньше и меньше…
Таю в тебе?
Обними же!
Боюсь – исчезну…
Где же мы, где?
Руки…
Губы…
Разверзлась бездна…
Волны – валы…
Это ты
превратил меня в море.
Так – утони!


Рецензии