Ночью

Я ночью чувствую себя одной единственной на свете…
Есть я, Луна и лай собак, в ветвях шумит игривый ветер.
Я наконец – сама собой и роли мне играть не надо.
Во сне застыла тишина, ночная благостна прохлада.
 
Мерцают звезды в черноте таких таинственных галактик,
Как жаль что неизвестны мне учения оккультных практик.
Я так хочу поколдовать, к волшебным силам обращаясь,
И миром всем повелевать, всей силой воли проявляясь.
 
Своею сущностью хочу быть всё познавшей и всевластной,
Сознаньем над Землей летать, ведь без полёта жизнь напрасна.
Без чувства истин жизнь глупа, от слепоты страдает тело.
Жизнь коротка, огромен мир и нет познанию предела.


Рецензии
Сильно! И в тоже время волшебно. Браво, автор!!!
Думаю этот стих стал моим фаворитом)

Доценко Юлия Романовна   17.06.2017 23:31     Заявить о нарушении
спасибо!!!! Ночь такая волшебная выдалась)

Наталья Бондаренко 4   18.06.2017 01:00   Заявить о нарушении