Герои и Негодяи

Все действия похожи:
Решительны весьма
И безрассудны тоже,
Когда не ждет беда.

Отсутствуют изыски,
Характеры близки.
Не думают о рисках
Бросаясь на штыки.

Безликие же люди
Их делят только так:
Решает, кто кем будет
Конечный результат.


Рецензии