моя милая девочка

моя милая девочка,моя сладкая девочка,
я забыл как тебя зовут.
только помню пальто оранжевое,яркий шарф, и
изгиб твоих губ.
и на коже моей,лежат легкими пятнами,
с оттенками синевы
-нежность спрятанная, ласка спрятанная,
а рядом лежишь не ты..
моя тихая девочка,моя скромная девочка,
не забыть мне твой звонкий смех.
помню,кружишься,помню, в кружеве,
ты, смеясь,убегаешь от всех.
как дивился я, когда руку взял,
и поймал тебя, как мотылька,
и ты тихо так,и ты просто так,
обаять мне себя дала.
когда листья сыпались осенью,когда сыпалось все вокруг,
я привел тебя в свою комнату,
ты наверное все запомнила,
ну а я,как дурак,
водил туда всех "подруг".
было пылкое,было страстное,
было так, что я весь горел.
но когда я один в темноте лежу,
вспоминается ведь не тело.
вспоминается та,
с которой не спал и пел.
моя милая девочка,моя сладкая девочка,
я забыл как тебя зовут.
столько книг мне пересказала,
столько разного мне сказала,
и оставила меня тут.
с тлеющей сигаретой, с тлеющими часами,
я оставался ждать.
думал я, что своей натурой,
и тебя я смогу прибрать.
но лежу не с тобой,
но Дышу,не тобой!
и даже в глаза не взгляну..
моя милая девочка,моя сладкая девочка,
я забыл.
так как тебя там зовут?


Рецензии