Мы такие вбиваем сваи

Мы такие вбиваем сваи
Что не каждому и дано
Мы такой фарватер видали
Эксклюзивное это дно

Там плывун там снаряды и тина
Там история прошлых лет
Там течение очень сильно
Заметает пропавших след

От судьбы от своей не прячась
Амбразура нам не страшна
Мы решаем народа задачи
Выполняем  волю сполна

Вот сейчас решено построить
В Крым Российский Керченский мост
В миг пространство морское освоим
Очень важен этот вопрос


Рецензии
В названии пропустили одну букву...

Натали Самоний   19.07.2017 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Яков.

Яков Амурский   22.07.2017 19:37   Заявить о нарушении